Ingredientes:
Massa:
- 2 e 1/2 chávena (chá) de granulado de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- sal (a gosto)
- azeite (fritura das almôndegas)
Molho:
- 1 chevena(chá) de tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 chavenas (chá) de água
- sal, alho e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Massa:
- Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em azeite. - Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho: - Refogar azeite, o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. - Acrescentar a polpa de tomate, o sal e a água. - Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. - Cozinhar por cinco minutos. - Desligar o lume e adicionar a salsa - Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho. - Servir em seguida.
Sugestão: pode acompanhar este prato com um puré de batata corado no forno.
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