Ingredientes:
- 1 copo de margarina ou manteiga ,a temperatura ambiente
- 2 copos de açúcar granulado
- 4 ovos
- 2 ½ (meio) copos de farinha sem fermente
- 1 colher de sopa rasa de bicarbonato
- ¼ colher de chá de sal fino
- 1 copo de natas (não batidas)
- ¾ (pouco mais de meio) copo de cacau de culinária
- 2/3 (pouco mais de meio) copo de água a ferver
- 2 colheres de chá de essência de amêndoa
Confecção:
Aqueça o forno, unte uma forma e polvilhe com farinha. Leve a água a ferver e de seguida numa prato misture com o cacau. Numa tigela bata a margarina e o açúcar até ficar creme, de seguida junte os ovos inteiro , um a um, e bata bem depois de cada adição, junte a farinha ,o bicarbonato e o sal mexa devagar e de seguida junte-lhe aos poucos as natas, a mistura de cacau e o essência de amêndoa , misture tudo muito bem e deite na forma e leve ao forno 50 a 60 min.
Retire depois de cozido e deixe arrefecer por completo, faça o seguinte "Glaze" e deite por cima em fio:
"Glaze"
Ingredientes:
- 2 copos de açúcar fino
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de vacila
- 2 a 3 colheres de sopa de leite.
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