quinta-feira, 16 de abril de 2009

Quiche de Marisco


Ingredientes:

  • 2,5 dl de Béchamel
  • 1 rolo de massa folhada ou ariada( há à venda nos supermercados)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 chávena de chá de camarões descascados
  • 1 chávena de chá de amêijoas descascadas
  • 1 chávena de chá de mexilhões descascados
  • 4 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.
  • camarões para decorar q.b.

Confecção:

Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com uma camada de massa que não exceda os 3 mm.
À parte misturar o Béchamel com as amêijoas, mexilhões e os camarões.
Temperar de sal e pimenta e deitar o queijo ralado.
Bater os ovos e juntá-los ao béchamel.
Deitar este preparado na forma já forrada de massa e levar ao forno.
A tarte deve permanecer cerca de 20 minutos no forno.
Ao sair do forno, decorar com os camarões.

Nenhum comentário: