Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1\2 de tablete de chocolate de culinaria
4 colheres de sopa de cacau em pó
Verta o leite condensado num Tacho, parta em pequenos cubos o chocolate em tablete e adicione o cacau em pó.
em lume brando, vá mexendo para que o preparado não se pegue no fundo .
quando o preparado fizer ponto de estrada esta pronto a ser moldado.
unte uma travessa inox com oleo vegetal e coloque o preparado para arrefecer .
uma vez frio unte as mãos com oleo e molde em pequenas bolinhas uma vez moldadas enrrolar as bolinhas em chocolate granulado.
1 lata de leite condensado
1\2 de tablete de chocolate de culinaria
4 colheres de sopa de cacau em pó
Verta o leite condensado num Tacho, parta em pequenos cubos o chocolate em tablete e adicione o cacau em pó.
em lume brando, vá mexendo para que o preparado não se pegue no fundo .
quando o preparado fizer ponto de estrada esta pronto a ser moldado.
unte uma travessa inox com oleo vegetal e coloque o preparado para arrefecer .
uma vez frio unte as mãos com oleo e molde em pequenas bolinhas uma vez moldadas enrrolar as bolinhas em chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário