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8 peitos de frango -
8 fatias de queijo Brie -
2 dentes de alho picados -
150 grs. de folhas de espinafres -
40 grs. de margarina -
1 colher de sopa de azeite -
1,5 dl de vinho branco seco -
sal q.b. -
pimenta q.b. Confecção: Coza os espinafres em pouca água. Escorra bem os espinafres depois de cozidos. Esprema de modo a libertarem toda a água. Pique os espinafres. Abra cada peito de frango. Coloque dentro de cada peito uma fatia de queijo Distribua pelos peitos o recheio de espinafres. E prenda com palitos. Num tacho de barro ou pirex coloque os peitos tempere de sal; pimenta ; e os dentes de alho picados ; azeite e nozes de margarina; e regue com um pouco de vinho branco. e leve ao forno, cerca de 40 minutos, a uma temperatura de (200ºC) Acompanhe com puré de batata, batatas fritas ou arroz branco. |
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