sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Peitos de Frango recheados com queijo e espinafres


  • 8 peitos de frango

  • 8 fatias de queijo Brie

  • 2 dentes de alho picados

  • 150 grs. de folhas de espinafres

  • 40 grs. de margarina

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1,5 dl de vinho branco seco

  • sal q.b.

  • pimenta q.b.

Confecção:

Coza os espinafres em pouca água.
Escorra bem os espinafres depois de cozidos.
Esprema de modo a libertarem toda a água.
Pique os espinafres.
Abra cada peito de frango.
Coloque dentro de cada peito uma fatia de queijo
Distribua pelos peitos o recheio de espinafres.
E prenda com palitos.
Num tacho de barro ou pirex coloque os peitos tempere de sal; pimenta ; e os dentes de alho picados ; azeite e nozes de margarina; e regue com um pouco de vinho branco.
e leve ao forno, cerca de 40 minutos, a uma temperatura de (200ºC)
Acompanhe com puré de batata, batatas fritas ou arroz branco.



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