Ingredientes: Massa da tarte - 1 pacote de Bolacha Maria
- 125gr de manteiga/margarina
- 100gr de avelãs moídas
Para o recheio - 1 lata de leite condensado
- Raspa e sumo de 1 ou 2 limões
- 2 gemas
Para a cobertura - 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
Confecção: Derreter a manteiga e misturar com a bolacha Maria picada e as avelãs. Forrar a tarteira. Colocar no frigorífico. Entretanto fazer o recheio que é só misturar os ingredientes. Colocar em cima da base e levar ao forno (250ºC) até 10 minutos (não deixar corar!). Enquanto estiver no forno bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar no fim batendo mais um bocado. Retirar a tarte do forno e espalhar as claras por cima. Levar de novo ao forno até 5 minutos para corar. (Muito cuidado porque queima num instante!). E já está! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário