sexta-feira, 6 de março de 2009

Caril de gambas


Ingredientes:
Para 04 Pessoas

  • Gambas
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Polpa tomate
  • Caril
  • Leite côco
  • Natas
  • Manteiga
  • Arroz

Preparação:

Descascar as gambas e reservar.
Triturar cebola, juntamente com alho e puxá-la em óleo.
Depois de bem puxada, adicionar 2 colheres de polpa de tomate.
Deixar ferver.
Juntar 3 tipos de caril ( 1 picante, 1 médio, 1 em papa)
Logo de seguida colocar o leite de côco e um pouco de natas.
Adicionar as gambas e deixar cozinhar.
Apurar e juntar algumas nozes de manteiga, e servir com arroz branco.

Um comentário:

Lambarices & Cia disse...

Ola
Apareci por acaso e gostei muito do que vi.
Dizem que os homens são melhores cozinheiros será? :)
Parabens o teu blog está o máximo.
Bjs