Ingredientes:
Para 04 Pessoas
- Gambas
- Cebola
- Alho
- Óleo
- Polpa tomate
- Caril
- Leite côco
- Natas
- Manteiga
- Arroz
Preparação:
Descascar as gambas e reservar.Triturar cebola, juntamente com alho e puxá-la em óleo.
Depois de bem puxada, adicionar 2 colheres de polpa de tomate.
Deixar ferver.
Juntar 3 tipos de caril ( 1 picante, 1 médio, 1 em papa)
Logo de seguida colocar o leite de côco e um pouco de natas.
Adicionar as gambas e deixar cozinhar.
Apurar e juntar algumas nozes de manteiga, e servir com arroz branco.
Um comentário:
Ola
Apareci por acaso e gostei muito do que vi.
Dizem que os homens são melhores cozinheiros será? :)
Parabens o teu blog está o máximo.
Bjs
Postar um comentário