quinta-feira, 19 de março de 2009

Salmão com vinho do Porto


Ingredientes:

  • 300 grs. Natas
  • 800 grs. de salmão em filetes
  • 100 grs. de espinafres
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de Vinho do Porto
  • 60 grs. de manteiga
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.

Confecção:

Coloque os filetes de salmão num pirex.
Tempere de sal, pimenta e regue com o vinho branco.
Leve ao forno muito quente cerca de + ou - 15 min.

Numa caçarola coloque a cebola bem picada com a manteiga e deixe cozinhar assim, que a cebola estiver translucida, coloque o vinho do porto e deixe reduzir um pouco depois acrescente as natas e deixe engrossar , tempere de sal e pimenta. sirva este molho com os filetes , estes podem ser acompanhados com uma salada de rucula e tomate.



6 comentários:

Tiago Lourenço disse...

Este deve ser bom...

Unknown disse...

O que se faz aos espinafres????

Unknown disse...

o que se faz aos espinafres??

doces&salgados disse...

lol tens razao minda os espinafres é cozer e é o acompanhamento deste prato :P

Unknown disse...

Tenho umas receitas para te enviar, qual é o teu mail???

Anônimo disse...

abraço's