Ingredientes: - 300 grs de carne picada
- 4 pimentos verdes ou vermelhos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Azeite q.b.
- 1 cebola grande
- 1 bom tomate maduro
- sal
- pimenta moída na altura
- noz-moscada
- 1 chávena de chá mal cheia de arroz cozido
- 1/2 dl de vinho branco
Confecção: Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha. Deixe refogar até alourar um pouco. Junte a carne picada mexa bem para não ganhar grumos. Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco. Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada. Junte o arroz ao picado de carne. Retire do lume e recheie os pimentos. Coloque os pimentos com as tampas num pirex. Regue com um pouco de azeite no pirex. Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios. Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada. |
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Um comentário:
Fica espectacular!
:)
E que tal criares uma secção de menús...por exemplo, a mim dava-me imenso jeito um menú para um jantar de amigos...muito bem regado!!! Ehehe
Abreijo,
Pedro Hugo Bettencourt
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