Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 8 tomates maduros
- ½ pimento verde
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas, cortadas às rodelas
- 1 colher de sopa de queijo de cabra seco ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau. Depois de cozido tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Aqueça o forno a 160º C. Lave os tomates, corte-lhes uma tampa e retire-lhes o interior com cuidado. Pique a polpa do tomate, corte o pimento em cubinhos e junte ao refogado. Deixe cozinhar durante alguns minutos e junte as azeitonas e o bacalhau. Deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e rectifique os temperos. Recheie os tomates e ponha-lhes as tampas. Polvilhe-os com o queijo ralado e leve-os ao forno durante 15 minutos.
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 8 tomates maduros
- ½ pimento verde
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas, cortadas às rodelas
- 1 colher de sopa de queijo de cabra seco ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau. Depois de cozido tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Aqueça o forno a 160º C. Lave os tomates, corte-lhes uma tampa e retire-lhes o interior com cuidado. Pique a polpa do tomate, corte o pimento em cubinhos e junte ao refogado. Deixe cozinhar durante alguns minutos e junte as azeitonas e o bacalhau. Deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e rectifique os temperos. Recheie os tomates e ponha-lhes as tampas. Polvilhe-os com o queijo ralado e leve-os ao forno durante 15 minutos.
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