Ingredientes:
Recheio:1 chávena de espinafres cozidos, espremidos e picados
200g de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
Molho:
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1kg de tomate maduro
1 haste de manjericão
1 chávena de azeitonas
16 canelonesManteiga
5 colheres de sopa de queijo ralado
Preparação:
Refogue os espinafres com o azeite. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada. Misture com o requeijão passado por uma peneira e reserve. Pique as cebolas e os alhos, e refogue com o azeite. Junte o tomate limpo e cortado. Refogue de novo e junte o manjericão picado. Tape o tacho e apure em lume brando durante 25 minutos, mexendo várias vezes. Se achar necessário, junte água. Tempere com sal e pimenta e junte as azeitonas em tiras. Recheie os canelones com o preparado de espinafres. Coloque-os num pirex untado com manteiga. Regue com molho de tomate e povilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente
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