Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 maçãs
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria
manteiga q.b.
canela q.b.
Modo de preparação:
Cozem-se as maçãs, deixe arrefecer.
Num recipiente ponha o leite condensado, as natas em cantilly misture bem, quando ficar um creme grosso, adicione as folhas de gelatina dissolvidas envolva bem , reserve este creme no frigorifico.Desfaça as bolachas maria e vá adicionando a manteiga ate formar uma bola ; espanhe esta base na tarteira .Atenção ás maças têm que arrefecer para se colocar na tarteira por cima da base de bolacha totalmente, de seguida coloque o creme de leite condensado ate cobrir na totalidade o recheio da maça polvilhe com canela a gosto e vai ao frio por uma hora .
desemforme e delicie-se
1 lata de leite condensado
5 maçãs
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria
manteiga q.b.
canela q.b.
Modo de preparação:
Cozem-se as maçãs, deixe arrefecer.
Num recipiente ponha o leite condensado, as natas em cantilly misture bem, quando ficar um creme grosso, adicione as folhas de gelatina dissolvidas envolva bem , reserve este creme no frigorifico.Desfaça as bolachas maria e vá adicionando a manteiga ate formar uma bola ; espanhe esta base na tarteira .Atenção ás maças têm que arrefecer para se colocar na tarteira por cima da base de bolacha totalmente, de seguida coloque o creme de leite condensado ate cobrir na totalidade o recheio da maça polvilhe com canela a gosto e vai ao frio por uma hora .
desemforme e delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário