quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Tarte de Maçã com leite condensado


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

5 maçãs

1 pacote de natas

6 folhas de gelatina

1 pacote de bolacha maria

manteiga q.b.

canela q.b.

Modo de preparação:

Cozem-se as maçãs, deixe arrefecer.
Num recipiente ponha o leite condensado, as natas em cantilly misture bem, quando ficar um creme grosso, adicione as folhas de gelatina dissolvidas envolva bem , reserve este creme no frigorifico.Desfaça as bolachas maria e vá adicionando a manteiga ate formar uma bola ; espanhe esta base na tarteira .Atenção ás maças têm que arrefecer para se colocar na tarteira por cima da base de bolacha totalmente, de seguida coloque o creme de leite condensado ate cobrir na totalidade o recheio da maça polvilhe com canela a gosto e vai ao frio por uma hora .
desemforme e delicie-se

Nenhum comentário: