Ingredientes:
2,5 dl de água
500 grs. de açúcar
1 chávena de chá de amêndoa moída
4 gemas
canela em pó q.b.
Confecção:
Leve uma caçarola ao lume com o açúcar e a água a fazer ponto de pérola.
Retire a caçarola do lume e junte a amêndoa moída, e as gemas batidas, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre com a colher de pau até engrossar.
Retire do lume e, distribua o doce por tacinhas.
Deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela.
2,5 dl de água
500 grs. de açúcar
1 chávena de chá de amêndoa moída
4 gemas
canela em pó q.b.
Confecção:
Leve uma caçarola ao lume com o açúcar e a água a fazer ponto de pérola.
Retire a caçarola do lume e junte a amêndoa moída, e as gemas batidas, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre com a colher de pau até engrossar.
Retire do lume e, distribua o doce por tacinhas.
Deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela.
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