Ingredientes:
- carne de porco 800 g
- castanhas 400 g
- batatas 400 g
- vinho branco 2 dl
- folhas de louro 2
- colher de pimentão doce 1
- cebolinhas 8
- cogumelos 200 g
- dentes de alho 2
Confecção:
Tempere a carne de porco depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne.
Frite-as num tacho.
Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
Abafe e deixe refogar um pouco.
Frite a carne em azeite e deixe alourar.
Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.
Um comentário:
Este parece delicioso....
acompanhado com um copito de vinho...Abraços
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