250 g farinha
4 peito(s) de frango em filetes
125 g manteiga
1 dl água
2 dente(s) de alho
1 cebola(s)
4 ovos
1 dl natas
1 emb. mini-legumes
q.b. sal q.b. Pimenta
1. Unte com manteiga uma forma para o efeito. À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada. Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar. Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma. Reserve. 2. Para o recheio, leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola. Tempere a gosto e deixe cozer. 3. Arranje os mini-legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos. Escorra bem, desfie a carne e reserve. 4. De seguida, Misture os ovos com as natas, auxiliando-se de um garfo. Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. 5. Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva quente.
4 peito(s) de frango em filetes
125 g manteiga
1 dl água
2 dente(s) de alho
1 cebola(s)
4 ovos
1 dl natas
1 emb. mini-legumes
q.b. sal q.b. Pimenta
1. Unte com manteiga uma forma para o efeito. À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada. Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar. Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma. Reserve. 2. Para o recheio, leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola. Tempere a gosto e deixe cozer. 3. Arranje os mini-legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos. Escorra bem, desfie a carne e reserve. 4. De seguida, Misture os ovos com as natas, auxiliando-se de um garfo. Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. 5. Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário