quinta-feira, 3 de abril de 2008

Sangria de Morangos


Ingredientes:

500 gramas de morangos

375ml de sumo morango-maçã da compal

2 laranjas

150 gramas de açúcar

375 ml de vinho Rosé (uma garrafa pequena)

200 ml de água gaseificada

gelo


Preparação:

1.Lave os morangos e retire-lhes o pé e corte-os em pedaços para uma tigela, junte o açúcar. 2.Retire a casca inteira de 2 laranjas e guarde-a para decorar.

3.De uma das laranjas faça sumo, a outra corte-a em pedacinhos e tire as pevides. Junte aos morangos.

4.Guarde no frigorífico durante 2 horas.

5.Quando for servir, deite num jarro, junte o vinho , o sumo, pedras de gelo e a água gaseificada.

6.Decore cada copo com a casca da laranja, rodela de laranja e um morango.

Um comentário:

Anônimo disse...
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