Ingredientes: - 300 grs. Natas
- 800 grs. de salmão em filetes
- 100 grs. de espinafres
- 1 cebola
- 4 colheres de sopa de Vinho do Porto
- 60 grs. de manteiga
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta moída na altura q.b.
Confecção: Coloque os filetes de salmão num pirex. Tempere de sal, pimenta e regue com o vinho branco. Leve ao forno muito quente cerca de + ou - 15 min. Numa caçarola coloque a cebola bem picada com a manteiga e deixe cozinhar assim, que a cebola estiver translucida, coloque o vinho do porto e deixe reduzir um pouco depois acrescente as natas e deixe engrossar , tempere de sal e pimenta. sirva este molho com os filetes , estes podem ser acompanhados com uma salada de rucula e tomate.
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6 comentários:
Este deve ser bom...
O que se faz aos espinafres????
o que se faz aos espinafres??
lol tens razao minda os espinafres é cozer e é o acompanhamento deste prato :P
Tenho umas receitas para te enviar, qual é o teu mail???
abraço's
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