quarta-feira, 22 de novembro de 2006

Couve Flôr recheada



INGREDIENTES:
1 couve-flor média, inteira e limpa
300g de fiambre fatiado
300g de flamengo fatiada
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média bem picada
1 chavena de chá de queijo ralado (mozzarela)
1 pacote de natas
sal e pimenta a gosto

50min
8 porções
MODO DE PREPARO:
Numa panela, escalde a couve-flor em água e sal.
Escorra e coloque num tabuleiro k vá ou forno;
Enrole uma fatia de fimabre com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
Reserve.
Numa panela média derreta a margarina e aloire a cebola.
Acresente o queijo ralado mexendo bem, junte as natas e aqueça bem até engrossar.
tempere com sal a gosto.
Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.

Nenhum comentário: