quinta-feira, 23 de novembro de 2006

Massa à carbonara


INGREDIENTES:
Massa espaguetti ou penne 500g
200 g de bacon em cubo sem gordura
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1pacote de natas peq.
Queijo parmesão
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Majericão
Limão verde

MODO DE PREPARO:
Numa panela frite com azeite o bacon em cubos, logo apos junte a cebola , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela.
Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dozar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão.
cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.

Nenhum comentário: