terça-feira, 5 de dezembro de 2006

Bolo Marmore


Ingredientes:
200 grs. de margarina derretida
200 grs. de açúcar
200 grs. de farinha
1 colher de (chá) de fermento em pó
4 gemas
4 claras batidas em castelo
casca ralada de 1 limão
200 grs. de Chocolate Culinária Nestlé em pó
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga


Confecção:
Bata as gemas com o açúcar junte a margarina derretida fria e bata até obter um creme fofo.De seguida misture a farinha com o fermento e, por último as claras batidas em castelo mexendo debaixo para cima sem bater.Divida a massa em 2 partes iguais: numa misture 100 grs. de Chocolate Culinária Nestlé em pó; na outra a casca ralada do limão.Barre muito bem uma forma com margarina e polvilhe com farinha e, deite os dois preparados em camadas alternadas.Leve a cozer em forno médio durante +- 40 minutos, convém verificar.Depois de cozido deixe arrefecer o bolo.Entretanto prepare a cobertura.Num tachinho misture a manteiga com 100 grs. de Chocolate de Culinária Nestlé em pó, leve ao lume até começar a borbulhar e estar bem misturado.Cubra o bolo com este creme.

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