terça-feira, 5 de dezembro de 2006

Frango com cogumelos


Ingredientes:

8 bifes de frango

sal e pimenta

1 colher (chá) de tomilho

1 chavena (chá) de cogumelo fatiado

2 colheres de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de aipo picado

2 cenouras em cubos

1 1/2 copo de vinho branco


Modo de preparo:1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. 2. Rechear com a metade dos cogumelos, enrolar e prender com palitos. 3. Polvilhar com a farinha de trigo e fritar na manteiga com o alho e a cebola.4. Cozinhar a cenoura, o aipo, o vinho (mais um pouco de água se necessário) e os cogumelos restantes em fogo médio por 20 minutos. 5. Colocar os legumes cozidos sobre os filés.

Nenhum comentário: